Budget perlengkapan bayi

Bun , spil budget bunda untuk perlengkapan bayi dong?

4 Tanggapan

karna baru anak pertama belum punya barang2 baby aku sktr 1.5 jt nan bun itu aja udah beli yg miring pas live Dan yg paling penting dulu😂 belum termasuk perlengkapan maternity ibu sama stroller/ mainan2 bayi. jadi yang didahulukan pakaian sama body care baby dulu kalau aku

kyaknya 3jt an kurang bun... ngga keitung sih soalnya udah mulai nyicil dikit2 dari bulan2 kmren 😁 itu 3jt cuma barang2 yg ku anggap penting buat dibeli bun.

Aku udh 3jt tapi blm sm stroller dan barang gede mahal lainnya🥲 aku beli yg bener” kepake sehari hari utk newborn dulu aja

2mo ago

Wahh sama , aku jg udah hmpir 3jt tpi blum beli korset , pumping , stroler , dan perlengkapan untuk ibu nya 😭

tergantung kebutuhan masing2 bund. mana yg perlu mana yg ngga, 1.5-2jt cukup kok