ASI

Siang bunda2 tolong sharing dong boleh gak ibu menyusui selalu makan sambel . ?? apa bahaya nya untuk baby

10 Tanggapan

sebulan setelah lahiran udah makan pedes, sambel. gak ada pantangan kalo saya, asal anak tidak alergi. sampek sekarang tiap hari makan pedes saya, dan anak gk diare.

oh begiitu .. iya bunda.. makaasih banyak infonya yah...berarti bayi nya gak kepdesan yah? takutnya dia yg usuusnya sakit..

bayiku umur 2 bulan dan kadang saya makan sambel. Alhamdulillah gapapa, asal jangan berlebihan.

dicoba dlu makan sambel.klo eeknya bayi mencret stop dlu.. besok2 cba2 lg tp dikit2 bun..

aku sih sampe sekrang tepatnya sampe dede 4 bln blm pernah makan pedes 😁 takut

iya BLH Ja asal jngn bnyak2 trgntung anak nya.biasa nya mencret

kl bayinya ga sensi sama pedas, silakan sj

Tdk apa2 bund asal t berlebihan

gpp si tp jgn trllu sering bun

gpp bun aman kok