makan pedas lagi menyusui

bunda .aku punya baby br 4 bulan aku kasih full asi.. tp boleh ga sih ibu menyusui makan sambel atau yg pedes gt.apa mempengaruhi pada asi nya ga bun .nti .atau ke baby nya jd mencret ?? efek nya bahaya ga apa ga jd mslh bun ? soalnya ngiler bgt liat samball duhh.selama menyusui ngga pernah bgt makan sambel n yg pedes pedes gt

1 Tanggapan

Pengaruh bun, makannya jangan langsung yg pedes banget. Dikit dikit dulu liat reaksi bayi kalo bayinya aman ya lanjut hehe