makanan ibu menyusui untuk asi yg kualitas bagus..

Bunda2 apa ya makanan ibu menyusui yg bgus untuk kualitas asi yg bisa bikin bb bayi naik. Soalnya bayi saya lahir 2.8 kg skg umur 4 hari 2.6 kg. Tolong bantuannya bunda2...

7 Tanggapan

pake bubur kacang ijo,yg direbus sma ubi jalar atau pisang kasih santan,,aq dlu slama mengASI hi di bkin gtu trus sma nenek,alhasil asi kayak kran bocor smpe aq kewalahan nampungx,di tmpat tdur ku malah basah smua,,kadang baby ku juga bajunya basah smua gara2 asi ku tumpeh2..bunda jgn lupa nyoba ya...paling manjur

Memang berat bayi akan turun 10 persen dari bblnya bun gapapa, rutin aja bun nyusuinnya sama bunda makan makanan yang bergizi yang banyak protein dan sayurnya..

5y ago

Wajar ya bun? Soalnya saya takut kebetulan saya ibu baru hehhe. Baik bun, makasih infonya 😊

Sering2 susui aja n hindari penggunaan botol / DOT biar Ngga bingung puting. Pipisnya udah lebih dari 6x sehari belum?

Banyak makan sayuran bun ,terutama yg masaknya berkuah ,, katuk ,bayam ,kelor juga bagus biar lancar asi nya

Tinggi protein hewani, sayuran jgn lupa, susu. 4 sehat 5 sempurna

Makan protein dan sayur bun biar kualitas dan kuantitasnya bagus

Nyimak