sambel nanas

Bunda uk saya 11w6d pengen banget makan sambel nanas... Bahaya ngk sih bun nanas mateng untuk ibu hamil... Apa bener bisa menyebabkan keguguran..

19 Tanggapan

Trimester 1 itu rentan banget kalo bisa hindari nanas. Kalo bisa di trimester 1 itu makan makanan yg baik karna proses emas pembentukan organ Baby itu di trimeater 1. Jauhi makan makanan yg setengah matang. Junk food . Yg dibakar2💕

Saya makan nanas gpp malah bun.. Tp kembali ke individu nya bun.. Ad yg tahan ad yang enggak bun.. Tp lbh baik jangan deh bun

Boleh ajh asal ga berlebihan mah bun,,saya alhamdulillah makn nanas udh 2 x gpp Atw coba liat d yutub penjelasannya..

boleh bun. aku kalo pengen ya makan. tp jangan banyak2 ya. trs jangan makan ati nanasnya itu

Kalau dikonsumsi dengan porsi tidak berlebihan tidak apa apa bun, dan nutrisinya juga baik

Sebaiknya hindari ngidam belum tentu harus diturutin semua bun klo itu bahaya buat janin

Iyaaa... lebih banyak yg menyesal drpd yg bilang ok makan nanas... Tapi terserah :)

saya tm2 baru berani mkn nanas mateng ,itu pun dkit krna dicampur rujak

Mnding di tahan dlu bun... karna kandungan masih kecil dan rawan..

kalo sikit gpp bun. boleh aja. asal gak berlebihan bun