Sambel atau Cabe

Apakah bener bunda" TAP kalau ibu menyusui gak boleh makan sambel atau cabe, kalau makan kasian bayinya bisa mencret ? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

2 Tanggapan

boleh bu, makan apa aja yg bikin Happy tapi harus ttp di perhatikan debay nya, mis abis makan pedes, debay mencret berarti debay nya sensitif pedas, atau abis makan keju debay nya merah2 kemungkinan alergi susu sapi ibu menyusui ga ada pantang makan kok, hanya harus pantau si kecil aja 😊 semangat mengAsihi bu https://shopee.co.id/48894711

Boleh ko makan sambel atau cabe bun.. Ak.makan aj dr hamil pun cuman emg ga sepedes kek sblm hamil .. Cukup kerasa dikit aj pedesnya udh.. Tp lbh baik d liat anaknya dlu ya bunda ..ada sebagian baby yg emg alergi sama capcaisin yg ada di cabe .. Klo anaku alhamdulillah gak ngaruh apa2 ..