Sering Pipis

Siang bunda, sy hamil 16w. Sekarang sy sering pipis n celana dalam sy basah terus dan jadi ga nyaman selama kerja. Apakah aman ya kalau pakai pantty liner untuk ibu hamil?

11 Tanggapan

masih UK segitu jangan terlalu sering pake pantyliner Bun ga bagus soalnya,, mending bunda bawa handuk kecil jd bisa untuk lap setelah pipis atau bawa CD cadangan jdi kalo udh basah banget ganti CD baru yg kering..

Ga sehat bun kalo panty liner, bikin lembab dn keputihan. Mending bunda hbs pipis dikeringkan pake tisu dn bw cadangan celana dalam.

Usahakan jgn pake pantyliner karna gak aman buat hamil, lebih baik lap pake tissue atau handuk khusus

dokter ku bilang hindari pantty liner, kalau bisa bunda bawa CD cadangan saja

sebaiknya hindari dl bun, takutnya nnti iritasi, lbh baik bunda bawa stok cd

Gk boleh bun kata bidan bisa jamuran.... Mending pake handuk aja buat dilap

Mending sedia tissu aja bun, selsai pipis pakain tissj buat lap

sebaiknya jgn trlalu sering bun pakenya

gpp bun pake aja

Gapapa kok bun