pipis becandaan

Sy klo pipis rasanya kok ga pernah tuntas abis pipis mau pipis lg keluar dikit2 trs udh d tungguin ga pipis pipis stlh selesai pk celana kebelet pipis lg pdhl ga pernah nahan pipis klo mlem bisa smp 6x pipis klo siang mah ga kehitung

53 Tanggapan

Bismillah, para bunda bantu saya beli barang ini ya, saya ga ngemis, saya jual ini ex kado, qadarullah suami saya dirumahkan oleh perusahaannya sebab pandemic covid 19 ini. Tabungan saya dan suami udh habis untuk biaya lahiran, saya seorang IRT dan suami karyawan swasta sebuah resto di Bali, saya dg suami merantau, tidak ada saudara di sini, mau pulang ke kampung rumah ortu ga bisa Ga ada biaya dan kalau naik kendaraan umum khawatir sama bayi kami yg baru usia duabulan 3mggu, krn kami ga punya kndaraan pribadi. Mau ttp tinggal di perantauan kami sudah tak punya uang, sedang sewa kost dan bbrp hutang harus tetap dibayar, sebenarnya saya ga mau jual kado ini, tapi daripada saya minta minta, suami jg skrg kerja serabutan apa aja yg halal. Januari padahal saya baru mulai jalani usaha jualan keripik, tapi modal kepake untuk nambal biaya sehari hari, blm bisa produksi keripik lagi, subhnallah. Bunda sekiranya berminat dan mau membantu, sya jual dua buah box gift Cussons, harganya terserah sesuai harga pasaran aja yg penting ada tambahan untuk saya beli bahan makanan, bisa dikirim via shopee ya, ada subsidi ongkir krn sya jualan kripik di shopee itu, bisa juga saya kirim pribadi ongkir ditanggung sendiri ya bunda pengiriman dri Denpasar,085749733035 itu nomor wa saya, semoga diantara bunda sekalian ada yg berminat membeli ya, demi Allah saya ga Tipu Tipu, saya jual bukan ngemis Semoga bunda yg sedang mengandung Allah berikan kemudahan saat persalinan Aamiin Deskripsi gmbar ad di fto, atau wa langsung jika ingin lebih detail

sama bun, kalo bahasa aku jengjeriheun, atau infeksi saluran kencing, udah sering berobat juga suka kaya gitu lagi, sampe ganggu banget, tapi kalo udah kerasa gitu langsung minum banyak dan alhamdulillah lancar lagi pipis nya, intinya banyak minum kalo aku

Aku sekarang 34 week bun , nggak siang nggak malem sama aja bulak balik kamarmandi ,, pipis terus ,, Banyakin minum air putih juga biar gak abis cairan ,, krena pipis terus ..

Aku jga gtu pas awal hamil bun . kyak pgen pipis trus . pas priksa gejala ISK .d saranin buat banyak minum air putih bun . biar ga jadi ISK . kalo tb2 jd sakit periksain aja ya bun

Wajar bun, biar begitu harus ttp minum air putih yg banyak, kurang minum air putih aja bikin air ketuban kurang, ditambah keseringan pipis takut malah dehidrasi.

Itu infeksi saluran kemih bun biasanya ada bakteri didalam urin yg menyebabkan pipisnya ga tuntas, banyakin minum air putih, kalo ke dokter dikasih antibiotik

Kalo lg hamil tua wajar Bun.. Coba gini Bun, tiap habis pipis, itu dehem 3x supaya sisa2 pipis bisa keluar saat kita dehem. Itu Sunnah nya juga.

sama bund.. makax kl malam saya taruh ember dikamar jd pipisx di ember tgl lap pake tisu. cape bolak balik jg, kmr mandi agak jauh dr kmr soalx

Hhha emng gitu pun.. kalau malam lebih geram lagi pas mau terlelap ee kebelet lagi ntar ga sampe 5menit bgitu lagi.. nikmati bun emang begitu

Apalagi nikmatnya tm3.. Seperti ada yg nyundul gitu kepengen pipis mulu.. Si dede nyundul nyundul bikin kebelet pipis berkali kali