(CLOSE) BERBAGI PART 1

Assalamuallaikum wr wb Bun adakah yang memakai pospak merk mamamia M perekat dan goon excelent S perekat.? Kalau ada sy mau ngasih merk mamamia sekitar 30pcs, goon 7-10 pcs sy kirim semua untuk 1 orang ya. Boleh tinggalin nomer wa khusus kota solo ongkir dari sy. Anak sy dulu pas nb pakai clodi, mampo extra soft, umur 2 bulan sy coba fluffy, mamamia dan terakhir goon excelent. Tadinya mau pipis n pup di pospaknya tapi pas umur 3 bulan lebih dia ga mau pipis n pup di 2 merk diatas bun, maunya pakai clodi atau celana biasa baru pipis n pup. Tadi pagi sy coba pakai mampo extra kering ternyata mau pipis lagi. Mungkin ank sy ga cocok pakai mamamia dan goon (sebenernya ga ada ruam). *Alhamdulillah sudah terkirim semoga bisa terpakai.

(CLOSE) BERBAGI PART 1
4 Tanggapan

Bun ke saya boleh saya di laweyan di baron deket kantor batik keris utama

Saya pke goo.n s bun area sragen bisa? Nmer wa 081220585947

Waalaikumussalam, sya bun. 081356294707

+62 895-1687-6072 no wa saya