jadi takut karnaa pipis terus.

asalamualaikum bunda.. tolong dongg minta info nya yang sudah pengalaman😔🙏🙏, sy sedang hamil usia kandung 27minggu .. 4hari lalu sy batuk,panasdingin,dan setiap batuk slalu pipis smpe2 tidurpun dialas perlak.. siang nya sy ke bidan untuk periksa alhamdulilah dikasih obat,dan skrg sy mendingan tapi batuk masih aga sedikit ada dan masih keluar air pipis sedikit2,saudara sy cerita tentang ketuban rembes.. ko jadi sy takut ya bun😔😭 sy kepikiran terus soalnya skrg walaupun gabatuk ttp keluar kaya air kencing gtu sedikit2 tapi gangerasa kaya yng pipis .. apa air ketuban bau pesing bun?? sy jadi kepikiran teruss . . tolong dong yang tau bantu jawab.. sy udh liat digoogle tapi gabisa ngebedain😭😭😭#seriusnanya #tolongbantujawabbunda

2 Tanggapan

kata bidanku, air ketuban itu klo keluar gk berhenti2 bun. jdi itu pipis, bukan ketuban

4y ago

aq juga pas hamil gitu bun, ketubannya pecah pas lairan aja . klo kuatir nanti diperiksa aja

beli kertas lakmus bund buat ngetes

4y ago

masama bundaa 🤗