PAKAI POSPAK NAHAN PIPIS

Bun anak sy dari nb sudah kenal pospak sy pakainya hanya malam kalau pagi-sore pakai klodi atau celana biasa. Usia 1-2,5 bulan kalau pakai pospak mau pipis n pup di pospaknya tapi makin gede sekarang 3,5 bulan ga mau pipis di pospak bun jd dia nahan pipis lama banget, kalai dibuka pospaknya baru deh dia mau pipis. Pakai klodi juga mau pipis dan pup... Apa yg menyebabkan anak sy jadi ga mau pipis saat pakai pospak ya bun.? Padahal kondisi pospak masih kering.

4 Tanggapan

kaya'a gak cocok sama pospek'a,,

Pake clodi aja lebih aman

coba ganti merk bun..

Ga cocok sama bahan pospak

3y ago

bun maaf, jadinya anaknya dlu gmn? anak sy juga mengalami ini usianya 3,5bln. dr nb pke sweety trus akhir2 ini gamau pipis dan bab, pas dibuka lgsg pipis dan bab. laly sy ganti merk sweety silver, awalnya juga mau pipis dan bab, tp bbrp hr stlh itu, kejadian lagi lalu sy ganti lg (meris dan mamypoko) sampai 4 merk sy ganti, kronologinya sama semua. knpa ya??