WASPADA PENIPUAN PART2

SI PENIPU GANTI NAMA LAGI. HARAP HATI HATI.

WASPADA PENIPUAN PART2
21 Tanggapan

Udah 2 kali saya malahan ditelpon pihak shopee palsu, saya bilangin "hadiah uangnya buat mas aja" ehh dia langsung ngegasss 😂 apaan sih mas2, kok nyari duit dengan cara yang haram. Sampai kapanpun hidupnya nggak akan berkah.

4y ago

ngegasnya gmna bun wkwk

4y ago

saya komen langsung di hapusin ma dia wkwk

jangan mau kalo diminta kode OTP sama yg ngaku tim shoope, aku pernah ditelfon ngaku tim shoope trus nanya kode OTP lewat sms yg dikirim shoope

Semua komen anonim pada dihapus sama mba Anjayani, cuma komen saya aja yg bertahan. Hati-hati jangan pernah percaya sama yg kaya gini.

mending jgn klik link nya (percaya gt.an) toh kalo kita pake shopee pay, ada byk voucher cashback kok. tinggal diklaim aja.

ganti nama jadi lita lestari, modusnya skrg gratis ongkir 10.10 .kmarn saya diblokir sama dia

Komen saya di hapus terus , dan sdh di blokir jg . Hati" ya bun jangan pernah tergiur

bund maaf mau tanya, ini modusnya nanti klo kita klik shopeepay kita bisa diambil gitu kah?

4y ago

iya bun

saya juga kena tipu baru kmaren shoppepay saya dipake sm dia

4y ago

ngeri ich untung shope pay sy tinggal 2000 wkwkw

intinya jgn klik link shopee selain dri shopeenya lgsug