Hati hati penipuan

Bismillah Haii bunda hati hati Bila kalian berbelanja kususnya belanja dari medsos lebih teliti lagi, cek komentar Bila komentar di batasi sudah pasti akun bermasalah, cek informasi akun, bila akun tsb gonta ganti nama sudah pasti bermasalah Contoh akun penipu dibawah ini

Hati hati penipuan
9 Tanggapan

duhhhh aku mah kalo belanja onlen slalu ke shopee, lebih praktis, bisa liat review2 yg beli, tinggal klik slesai deh. kalo lwat ig/fb ntah kenapa gak sreg aja, takut ketipu, takut kualitasnya ga bagus karena gtw review2 yg beli kek gimana.

dari bio nya aja no toped no shopee, kayaknya menghindari transaksi yg direkam gtu ya, klo transaksi di shpee atau tokped kan klo knp2 ada pertanggung jawaban

sekarang mah ada shopee mau belanja ke sosmed yang ada shopee nya kalo ga ada ya wasallam cari aja di shopee 😂

beli di lazada atau shopee bun, sblm beli liat review nya dulu insyaaAllah gak akan kecewa🤗

aku gapernah tertarik blnja online selain lewat shoppee 😁

3y ago

hhii iya bun 😁

sekarang mah mending beli dimarket Place bun 💕

untung nggak main instagram

siapa suruh beli di IG

3y ago

Tdk perlu sewot bu, mbak ts cm mengingatkan spy apa yg dia alami gak terjadi sm orlin.

sip