Akun palsu bin penipu

Saya sengaja komentar pake akun anonim biar ga langsung diblok sm dia, terus penipu ini langsung apus apusin komentar yg ngatain/bully dia penipu termaksud sy juga di blok, Bunda's lain klo ngatain dia bisa jadi lgsg di blokir krn penipu ini mantau terus postingannya. Hati-hati ya, hari ini dia pake nama Lita Lestari bisa jadi bsk dia ganti nama akun.

Akun palsu bin penipu
7 Tanggapan

Saya pernah komen juga bun bilang "ini bukannya penipuan ya, udh ada yang kena soalnya" Eh dihapus komennya dan pas postingannya dia muncul lagi mau komen ga bs kayanya saya udh diblok dia

Udah ga ada kok postingannya. Ini yg nipu voucher cashback shopee itu kan. Ya dipantau aja kalo dia ngepost lagi tinggal ramein laporin biar ilang lagi.

iya bun. kasian sama bunda2 yg gak teliti. trus kena deh

gambarnya gajelas🥺

4y ago

ini screenshot postingan dr akun Lita Lestari bawa-bawa nama Shopee . gambarnya ga jelas sy ngepost apa adanya .

Gambar apasih bun?

4y ago

ini screenshot postingan dr akun Lita Lestari bawa-bawa nama Shopee . Maaf ya kalo gambarnya ga jelas sy ngepost apa adanya .

up