Akun palsu bin penipu

Saya sengaja komentar pake akun anonim biar ga langsung diblok sm dia, terus penipu ini langsung apus apusin komentar yg ngatain/bully dia penipu termaksud sy juga di blok, Bunda's lain klo ngatain dia bisa jadi lgsg di blokir krn penipu ini mantau terus postingannya. Hati-hati ya, hari ini dia pake nama Lita Lestari bisa jadi bsk dia ganti nama akun.

Akun palsu bin penipu
1 Tanggapan

Fotonya blur bun. Ini yg nipu ttg voucher cashback Shopee bukan? Ya Allah msh aja. Semoga cpt taubat

4y ago

iya Bun betul sekaleeee👌 , sy posting fotonya 3x ntah knp blur semua .