hpl 25januari,bunda² yg hpl.25 januari yg belum launching ,mau tau dong bbj brapa,klau saya 3,6 🥲

si dedek masih anteng,semoga segera keluar

12 Tanggapan

Aku jg hpl 25 januari bun, konpal dikit2 bentar doang trs ilang ampe besoknya wkwk, rabu pas 40week mau kontrol kira2 udh berapa bbjku hihi 2 minggu lalu udh 3.1kg Udah berdoa, udah sering jalan kaki, senam hamil.. kalau emg blum dikasih buat normal yaudh gpp yg terbaik aja aku udh pasrah bun:) yg penting sehat selamet semuanya.. semoga yg sedang menanti2 segera dikabulkan persalinannya aamiin

2y ago

Aamiin

sama bun, aku hpl 26 januari. bbj sudah 3,3kg worry banget, tp belum ada tanda tanda anteng2 aja, udah ngelakuin semua makan nanas,kiwi sesuai kata bidan, berhubungan sm suami buang dalam jg sdh dilakuin, jalan pagi, dan senam hamil dirumah, tapi masih anteng2 ajaa😭😭 ada tips lain gak si bun?

cba di induksi alami pke rangsangan bayi bun.. aq kn LDR sma suami ktnya hb bsa bkin kontraksi alami nah aq nggk bsa tuh trs kta bidan dsrh rangsng dede pke puting gt.. aq kmrn hpl tgl 8 tgl 1 udh lahiran krn mlm tgl 1 aq praktekin kta bidan baru 2x kmrn.. pdhl sblmnya nggk ada tnda² apa²

2y ago

rangsangan bayi gimana bun maksudnya

sama bund aku hpl In syaa ALLAH tgl 26 Januari bbj minggu lalu usg udah 3kg tapi belom ada gelombang cinta tanda2 dedek mau launching🥺, do'ain ya bund saling do'a semoga segera launching, sehat, selanat dan lancar2 semuanya Amiinn🙏❤️❤️

hpl 30jan blum ada tanda apa" bund, wktu uk 38wk bbj nya udah 3,3kg,, agak pikiran bund takut kebesaran ntar pas lahiran.. sampai sekarang dedek nya jg masih aktif bgt di perut, msih suka naik"..

aku hpl 20januari tp masih blm ada tanda2.pas tgl 17 Januari USG dibidan bbjnya 3467gr,tp kemarin tgl 21 pas di obgyn bbj 2,9kg.

sama nih bun hpl 25 Januari. masih anteng aja dedeknya. kontraksi palsu juga jarang nih. gimna ya Bun?

hpl 1feb , bbj 4139gr. dede masih anteng wwkwkk.. don't worry bun.. bbj ku lebih gede 🤣

2y ago

suci: aku udh coba makan nanas tapi malam malah aktf,, kontraksi semalaman siang hilang,, hb ngak ngaruh bun,,, emang blm waktu nyaaa si adek keluar.. ni aja aku semalama sakit gak ada pembukaan. gak tau lagi harus apa.. mau di induksi jalan lahir blm menipis bingung jadi nya😌

Semangat ya mbaaa semoga dimudahkan dilancarkan belum ada tanda² kah seperti konpal?

2y ago

Jalan kaki aja yang telaten mba pagi sore sama ditelatenin senam hamil sendiri dirumah mau tidur bangun tidur senam kegel misalnya mba sama hubungan badan sama suami hehe ajak bicara terus dedenya biar cepet gelombang cintanya dari si dedenya semoga Allah mudahkan

sama bund saya hpl tgl 26 bj 3,6 blm launching juga 🥺