Hpl 25 september

Hpl 25 september udah ada yg launching blm? Kok aku masih anteng anteng aja si utun

37 Tanggapan

saya hpl 4 september dri bidan 8 september blm ada keluhan apa apa bund anteng aja debay nya diperut.kta bidan hpl mah hari perkiraan lahir aja masih ada waktu 2 minggu lagi smpe 42 minggu Klo dri 40 minggu lebih seminggu blm ada reaksi apa apa wajib kedokter .biar dokter yg nanganin

8mo ago

berat janin udah berapa bun?

aku hpl tgl 4 september, sampe sekarang blm lahiran juga 🥺 anak ke 2 sih tapi tetep khawatir, dulu anak pertamaku lahiran normal tanpa induksi diusia kandungan 42week tolong bantu do'ain ya bunda supaya bisa cepet lahiran 🥺

7mo ago

aamiin.. semoga disegerakan cepat lahir nya ya bun, saya hpl 11 sept blm lahiran nih. udah mulai panik.

Saya hpl awal 24 sept, minggu kemarin USG lagi maju hplnya jd 18 sept. belum ngerasain apa² jg bund. cm kadang perut tegang doank

8mo ago

hpl kita sama Bun 24 sep...baru ngerasain perut kenceng keras gitu az....

sma bun saya hpl 24 inshallah kata dokter minggu2 ini sdh lahir krn sdh di bawah banget ,smg bunda bunda di lancarkn yahh

8mo ago

sama banget bund akupun begitu. tp bidan bilang aku disuruh full istirahat. baring aja di tmpt tidur. karena sampe kemarin 8 bulan full kegiatan bolak balik urus org tua ke RS. jd katanya kaya menjaga si janin biar jgn kontraksi dulu sblm waktunya

Aku hpl 23 sept udah sering banget ngerasain konpal bun, tp belum sampe keluar lendir atau ngeflek gtu sih, baru mules biasa sm sakit banget pinggang

8mo ago

Kadang kadang bun, kalo kepala dedenya neken gt baru ngerasain linu banget

kadang perut sring kenceng, trus tulang vagina sering nyeri kyak ada dorongan gtu🥲 rsanya sakit bgt😭

8mo ago

hpl udah di depan mata tpi blum ada tanda² gel cinta yg ssungguhnya🥲

Alhamdulillah sudah bun, dengan metode SC 🥹 Semoga semua yang menunggu gelombang cinta dari adek cepat diberi gelombang cinta🥰

saya hpl 9 september bun, debai masih anteng2 aja hehe semoga kita semua di lancarkan lahirannya ya bun amiinn

8mo ago

sama aja bund, udah senam, jalan kaki tp masih aja nyeri

aku hpl 15sept msih anteng juga si ddenya bund😁 bnyk² bdoa aja spya bisa lahiran cepat sbelum hpl🤲😇

8mo ago

aamiin semoga segera dan lancar sehat semua ya bund kita semua

29 sept masih aktif banget, belum masuk panggul. padahal kehamilan pertama, penggennya lahir di 37 weeks.😁

8mo ago

semoga sehat dan lancar ya bund