Bayi 5 bulan 16 hari udh boleh ditaruh dimainan di baby walker belum?

Si baby udah maunya di dudukin trs dan kakinya udah tegak maunya juga diberdiriin. Trs mama mertua nyaranin buat beli baby walker yang kaya di foto itu. Bahaya ga ya bun?

Bayi 5 bulan 16 hari udh boleh ditaruh dimainan di baby walker belum?
21 Tanggapan

anak saya hr ini 5 bulan bun. sama kayak anak bunda, pengennya berdiri terus. tapi saya fokusin buat dia lancar berguling dulu bun, soalnya kalo tengkurep kadang g bisa balik. terus saya sering dudukin anak dilantai(bukan dipangkuan), biar dia belajar duduk mandiri, biar nanti pas waktunya MPASI dedek udah bisa maem sambil duduk. dan utk baby Walker, sebenernya udah g direkomendasikan krn banyak negatifnya bun, salah satunya kecelakaan spt jungkel.

3y ago

Oke terimakasih bun