Baby walker

Hai bun boleh nggak bayi baru 5 bulan di dudukin di baby walker??

2 Tanggapan

distimulasi duduk aja bun, banyak video2 ditiktok soal stimulasi duduk bayi bun.. klo soal baby walker, pernah liat video dokter anak siapa gitu, penggunaan baby walker udah ga dianjurkan bun, terus katanya nantinya bikin bayi males buat belajar berdiri ato jalan..

Ga boleh. Jangan suka loncat2 fase perkembangan bayi bu. Lagian penggunaan baby walker udh ga dianjurkan.