Bayi 5 bulan 16 hari udh boleh ditaruh dimainan di baby walker belum?

Si baby udah maunya di dudukin trs dan kakinya udah tegak maunya juga diberdiriin. Trs mama mertua nyaranin buat beli baby walker yang kaya di foto itu. Bahaya ga ya bun?

Bayi 5 bulan 16 hari udh boleh ditaruh dimainan di baby walker belum?
21 Tanggapan

baby walker udh ga direkomendasikan yaa. emang usia segitu anaknya udh bisa berguling belum? udh bisa merangkak kah?

jangan ya bun, stimulasi buat duduk dan merangkak dulu aja ya.. coba cari videonya di youtube supaya lbh jelas

stimulasi nya merangkak gimana? trs untuk rambatan butuh alat bantu yang seperti apa?

baby walker ga disarankan untuk usia brapapun mak

Baby walker sudah gak dianjurkan ya bun ☺️

sudah gk dianjurkan bun, cari aja digoogle

umur brpa pun ga boleh pake baby walker

aku pribadi ga pake baby Walker Bun

Oke bun terimakasih masukannya 🥰

tidak untuk usia berapapun