Tengkurep Sendiri

Shearing dong, baby kebanyakan udah bisa tengkurep sendiri itu kapan ya? Dan stimulasi nya gmn? Bayi saya 4bulan 3minggu belum bisa tengkurep sendiri, pdhl klo ditengkurepin kepala & pundak nya udh tegap, saya jadi khawatir.

2 Tanggapan

Makasih bun masukannya, bayi saya klo di gendong upright position leher dan kepala sudah tegap bun, udh suka miring2 dri 3bulan tp gk lnjut tengkurep2 sndiri smpe skrg 4bln 3minggu.

Baby saya sblm 4 bulan udh tengkurep.. di stumulasi bun, ksh mainan yg ad bunyinya,biar dia cari2 ,awal2 gpp di tengkurepin dl smbl diawasi. Trs digendongnya up right position