4bulan

Bayi 4 bulan tapi belum bisa tengkurep sendiri.. tapi kalo ditengkurepin kepala nya udah kuat sih.. ada yg samakah?

2 Tanggapan

Jangan maksain anak cepet ini cepet itu mom, jangan nyari referensi dr umur sepantaranya juga, bagaimanapun juga tumbuh kembang anak 1 dg yg laenya itu beda, jangankan sama yg laen, baby kembar aja tumbuh kembangnya gak barengan

Sabar aja bund terus distimulasi. Anak saya jg pdhl sering distimulasi dr 2 bulan. Trus pas 3 bulan udh bisa tegak palanya dan kalo gendong maunya duduk. Tapi baru bisa tengkurep guling2 sendiri di usia 5 bulan.