tolong dijwab krna newmom

bun baby 4bulan 23hri pke sofa bayi ini kira2 brpa menit ya? udah kepala tegap dan tengkurep mandiri

tolong dijwab krna newmom
8 Tanggapan

setau saya sofa bayi seperti itu boleh dgunakan saat usia 6 bulan keatas bund

12mo ago

saya pernah tanya sm dokter anak bund untuk penggunaan sofa bayi, kata dokter tnggu 6 bulan keatas smpai tulang belakangny benar2 kuat bund. tp saya gak paham jg soalny bnyk yg pakai dbwah usia 6bln krna katany ankny sdh bsa duduk tegap

setau saya di keterangan yg jual boleh dari usia 4bulan mom

anakku udah belajar duduk bund...dr umur 3 bulan

udh bisa balik ke terlentang blm bun?

12mo ago

kirain udah hhe

Bun kalau boleh tau berapa BB anaknya

jwabb hihii

yooo

bunn