Tengkurep klo lagi mood

Udah mau 4bulan tapi males miring2 tengkurep pdhl udh sering tummy time, pdhl udh udh bisa miring tengkurep klo lg mood aja mau miring tengkurep..

2 Tanggapan

coba di pancing pake mainan bun , waktu tummy time atau pas baby nya mau tengkurep sendiri dikasih mainan kesukaan dia yg warna warni / berbunyi.. jangan lupa bunda kasih respon gembira riang pas babynya mau miring² tengkurep biar babynya makin semangat buat tengkurep² sendiri 😄

coba lakukan Tummy timenya di alas yg keras sprti playmate sehingga memudahkan bayi utk tengkurep scra mandiri