Gabisa telentang

4bulan 15hari udh miring2 smpe tengkurep, angkat kepala udh kuat, mulai angkt2 pantat klo tengkurep tp belom bisa telentang sendiri pdhl udh sering di stimulasi..

2 Tanggapan

rutinkan stimulasi nyaa Bun ., berikan bantuan jika bayi blm bisa terlentang scra mandiri semoga membantu

1y ago

iyah bun, nanti sya seringin lg stimulasinya

sama bun, anak sy lancar tengkurep juga blm bs telentang sendiri jdnya kalo telentang sya bantuin

1y ago

iyah bun sma, klo udh asik tengkurep di stimulasi terlentang malah nangis akhirnya tengkurep lagi😅