Sharing Harga USG

Sharing yuk bund Harga USG ditempat kalian brp? Baik usg 2D atau 4D

45 Tanggapan

Kalau saya periksa di klinik pribadi, karna setiap periksa sudah pasti di usg sama dokternya jadi biasanya saat daftar lewat chat susternya kasih tau untuk persiapan bugdet si bund , kalo biasanya si 350 itu udah usg 2d,4d vitamin sama konsulnya tapi nanti jika ada tambahan rekam jantung dll udah ga perlu bayar lagi

3hari lalu aku coba usg 4D 220rb . Klinik nya banyak cabang dimana2 . Dokter nya baik . Hanya saja suster nya jutek . Gel yang di pakai usg di perut , gak di bersihin sama suster nya . Malah aku yang bersihin sendiri . Mana perut udah gede (8bulan). Kapok . Gak mau balik lagi

rata2 kalo didaerahku utk usg 2D 100 an kalo usg 4D 150 an. di rs/praktek dr hampir sama udah print semua. kalo dipuskesmas 50 tnp print 75 dgn print. tp kalo dipuskesmas sih menurut ku ga oke soalnya bukan dr spog yang nanggani cm dr umum aja. btw dom blitar jatim bund

Tiap rumah sakit beda2 kayaknya bund, sy dom Mojokerto Jatim biasanya kalo USG 4D 200rb biaya USG + konsultasi + print hasil USG sm copy soft file nya aja tanpa tebus resep obat.. kalo 2D setau sy kisaran 125-160 an bund

beda² tiap daerah bun.. saya di kab.bogor diklinik 2D 150 , 4D 250rb.. tpi klo lewat halomed 4D 220rb udh dpt prink 2D dan 4D sma dpt softcopy CD

1y ago

2d 120 4d 200

Aku tinggal disuami bund di banjaran heran murah bgt 2d 80rb, 4d 125rb udah dpt cetakan hasilnya Kalo dibandung paling murah 250rb an

1y ago

Banjarannya dimana bun? Kabupaten Bandung bukan?

beda2 bund.. disini 2D ada yg 80rb ada yg 100rb semua sdh dpt hasil cetaknya. klo 4D ada 150rb ada 200an ada yg 300rb

di kota saya Palembang murah bun. USG 2D 80rb +print USG 4D 120rb +print harga diatas tidak termasuk obat

saya di tangerang USG 2dimensi nya kebetulan gratis dari puskesmas pakai BPJS, kalo 4d disini 220-300 bun

ditempat saya yg 2d ada 100rb ada 150rb, yg 4d ada yg 300rb ada yg 450rb, ada yg sampai 800rb bun.