Harga usg 2D.?

Harga usg diwilayah kalian brp bun untuk Usg aja 2D??😊

22 Tanggapan

di RS 220-250 sudah SM obat di rumah bidan 80 USG aja (yg ngeusg SpOG setiap Rabu praktek di rumah bidan) wilayah malang

kalo ditempat saya Bun USG 2D 80 rb + vitamin 20 rb = jadi 100 rb Bun. Tapi kalo USG yg 4D disini 200 rb Bun

saya USG via BPJS gratis Bun+vitamin+penguat udah di rujuk tiap bulan Alhamdulillah 😊 klo ga pake BPJS 90rb mam.

8mo ago

ke faskes nya bun.klo bunda faskes di pukesmas minta aja buat di rujuk ke RS terdekat.

aku sekali usg 600-800 di Hermina Bekasi . kalo d klinik2 ada yg 200 an kayaknya tp blm pernah coba

aku 100 usg aja di ciamis ,blum vitamin nya ..

saya kemaren untuk usg nya aja 105rb di RSUD

mulai 100rb bun Tulungagung Jawa Timur

Saya 160rb bun, di bandar lampung

klinik bidan 65k,bekasi 😃

65 bun udah sama dokter