Sharing Usg 2d.

Hai bun😍 izin sharing dong skrg kisaran harga usg 2d brp ya bun kira2 harga nya? Soalnya udh lupa, terakhir hamil thn 2020 hehe. Bantu info bunda2🙏😍 ##bantusharing

72 Tanggapan

Oh USG 2D itu bayar ya, Bun? Soalnya saya tidak ada tambahan biaya USG maupun print hasih USG nya. Saya setiap minggu sampai 13 week seminggu sekali USG. Sekarang 2 minggu sekali USG setiap kontrol. Saya hanya bayar jasa konsultasi dan biaya administrasi saja

Tiap daerah beda2 bunda, tiap klinik atau RS juga beda2 di daerahku klinik spog Usg 2D ada yg 50 rb, 100 rb, 80 rb di RS tempatku kontrol biasanya itu 20 rb itu semua belum termasuk biaya vitamin & konsultasi dokter yaa

bunda daerah mana? kalo Surabaya, bisa ke dr.Ananto, 4D 200rb. pendaftaran 20 atau 25 gt. udah dapet print warna + ada soft file. ada video bayi nya juga waktu di usg.

1y ago

@aiu Praktek dr. Ananto Prasetyo, SpOG 0852-7528-1667 https://maps.app.goo.gl/eCEiAhAwZb3ZGwHe8

Ciamis dr SpOG 2D 250+ obat vit dan print USG 4D 390 + obat vit, print USG hitam putih dan berwarna. kalo d puskes 65rb tanpa print USG juga dokter yang USG dokter umum sama bidan

aku 2d di RS Puri bunda bali 300 rban inc asam folat , 4 d jg ada kisar 500 kalau ga salah ini thn 2023 . selebihnya aku free di Rs lain tapi krn pk bpjs

di daerah ku 2d 160k tanpa obat ada yang 90k tp tanpa Dikasih copy an foto,, kalo 4d 200k tanpa obat,, bervariasi sih Bun,, daerahku gresik jatim

saya di cikarang setiap bulannya segini bunda🥲 ada biaya cetaknya sendiri. pokoknya konsul sama dr spog terus usg+print sama vitamin selalu 800k an.

1y ago

itu cikarangnya mana bunda? aku dicikrang jg usg nya aja di rs asri medika 220k klo ada tnbhan obt/vit jg masih 500k an

tergantung kota, aku di rs hermina kurleb habis 600rb usg dan foto nya vitamin folavit, d3, cal-95. kalo ada keluhan yg serius bisa lebih sgtu

aku kemarin usg aja udah 3d 65rb, pas sehabis kuret usg 2d 55rb, entah sekarang harga naik atau emang beda antara 2d dan 3d😁

untuk didaerah Jakarta Bun, USG 2d sekitar 175 rb . untuk 4d nya 220 rb Bun dihalomed, saya waktu itu dihalomed Kebayoran lama.