sharing tentang harga usg

sharing dong bun harga usg ditempat bunda* brapa kalo disini saya dicikarang diobgyn usg 2d 150 kalo 4d 250 belum sama vitamin. buat perbandingan aja 🙏 #berbagiceritayuk

31 Tanggapan

ya tergantung bun,,, aku awal kehamilan usg di rs habis 17san ini udh usg + vitamin+ obat penguat,bayar kosultan drnya, bayar apd krna qaktu itu Covid+buku nya tp aku gatau usg nya brp,,, yg aku tau obat penguatnya 10juta /10butir krna drnya blng sndri obat penguatnya nerek ini harga perbutir 500k, saya resepkan untuk 10hri kedepan kalo habis bisa langsung tebus tanpa ke saya dlu, difullkan sebulan ya pa, nanti ketemu saya lgi dibulan depan tnggal 5

1y ago

lupa aku bun setiap nebusnya di ra omny hospital,, aku cari apotik ga pernah ada,,,. terus tetangga nyaranin penguatnya yg di suntik ini sebulan cuma 300 jdi aku neralih oe suntik

Di klinik kehamilan sehat alam sutera usg 2d gratis 4d 350rbu, cuma usg aja Di rumah sakit EMC (dulu rs omni) alam sutera usg 2d udah sekalian 4d 600ribuan Biaya dokter 200ribuan. Jadi sekitar 800ribu Semua baik di klinik maupun rs belum sama vitamin Vitamin itu beli sendiri

kalo d Samarinda tergantung dokternya Bun, d dokter pertama aku itu 200k 2d tp bln kmren aku coba dokter lain rekomen dari sepupu ktanya berpengalaman bgt di situ 2d 350k tapi dia jelasin detail bgt sih itu cuman USG ya belum vitamin

di gresik sini USG 2D mulai 130-180rb tergantung RS nya. itu cuma USG+konsul belum vitamin. kalau 4D 200-300an USG+konsul belum termasuk vitamin. sama aja sih range harganya kayak ditempat bunda

aku di Jatim bun, untuk USG 2D kisaran 50-100rb(cuma di obgyn langganan aku 70rb) kalau untuk USG 4D 150rb. sudah termasuk print hasil USG dan penjelasan dokter yg cukup bagus.

1y ago

Jatim Ngawi

di kab bgr daerah cileungsi aku usg di bidan deket rumah ada dr SpOG nya 150 klo sama vitamin 250 kalo usg 4d gatau tuh harganya sama apa engga blom pernah usg 4D soalnya

Saya klo dicikrang di slh satu RS dilippo ke obgyn usg 325an bun itu jg 2d,pendftaran 40ribu,konsultasi dokter 170,sama vitamin,calsium abis semuanya 1jutaan bund

aku 2D 200 rbu di klinik blm sama obat klo sama obat jdi 800k, ditambah sama tes lab 220k jdi 1juta lebih

1y ago

Soalnya kan obat bukan cuma 1 macem ya bun. Ada vitamin kehamilan (asam folat), trus ditambah ttd, kalsium, sama vitamin D

aku di spog yang praktek di kimia farma daerah ku bun, usg 2d+ cetak + dikasi liat usg 4D (tanpa dapat hasil cetak) 215rb.

kalau disini usg beda beda sih bu kalau 3d bisa 350 ribu, ada juga masih 2d 300, jadi beda kelink atau rs beda beda harga