Harga usg 4d

Bun boleh sharing g harga usg 4d di daerah ny, soal ny aku kalo usg pake bpjs di rs gratis tapi yg 2d trus Pngn coba yg 4d gpp byr #seriusnanya #bantusharing

29 Tanggapan

tempatku 4d palmur 250k ada yg 450k , 550k . mau usg 4d disini walau si dede cuman nampakin punggung tetep dihitung 4D gk 2D, coba mkn yg manis² bun sblm usg 4d biar posisinya bagus .

dsini usg mahal bngt bun, 250 yg 2d sedangkan yg 4d 450 an, belum obat, dokter kandungan cuma 1, rumah sakit jauh, jdi ga bisa pake bpjs, daerah ku perbatasan kecamatan bund faskes masih minim

daerah Tangerang,d klinik dr.obsgin bisa 2d 250,4d 300,di RSIA bunda sejahtera USG 2d 190,4d 250,di RS melati 500 USG 2d udah sama vitamin satu macam untuk sebulan..

kn klu ada rujukn tnpa kndala apapun ada bnyk plihn rs ny bund,sya searching d google dlu d daerah sya usg yg 4D dmn.jd mnta ny ksna gtu,

di tempatku USG 2d 110 blm termasuk cetak dan belum termasuk obat USG 4d 130 udh termasuk cetak belum termasuk obat lokasi Tegal Jawa tengah

1y ago

parjito USG 2d bun

di tempat ku 125 rb Udah cetak , kirim file di WhatsApp , + Konsul sama obgynnya

1y ago

saya dari Blitar , Jawa timur bund . Rs Ittihad

aku di sby usg 4d biaya 250 bun dapat 4 foto terus ada vidio dan foto yg di kirim lewat email bun, tapi tanpa obat

1y ago

iyaa bun tempat usg nya.

di tempat saya cuma 180rb itu sudah dapat USG 2d dan 4d sekalian cetak dapat gambar USG 2d 4 dan gambar 4d 1

di tempatku 200-400k usg 4D. kalo km mau usg bayar mending tanya lgsg di tempat yg mau dituju gpp

ditempatku paling murah 220,250 kalo paling mahal 700 udah screening lengkap fetomaternal aku kemarin