lahiran normal

Sharing sharing dong bun. Pengalaman Kalian waktu lahiran normal pas dijahit itu dikasih suntik patirasa (biar pas dijahit gak sakit) gitu apa enggak ??? Kalo enggak dikasih rasanya gimana bun ?

4 Tanggapan

Waktu saya ngga disuntik, pas perut udah dibersihkan langsung aja dijait, dan rasanya nikmat luar biasa

5y ago

Kan biar bersih sekaligus bun, iya ngilu nya tak tertandingi, tapi pas liat bayi rasanya langsung berasa hilang rasa sakit yg dirasakan Ya, itulah perjuangan seorang ibu ?