bun sharing dong kalo bedanya normal gak dijahit sama lahiran normal dijahit gimna

gak dibius kah ?? ngilu jadinya kalo dijahit gituu ? apalagi kalo dibidan mana ada dibius yaa

9 Tanggapan

sy lahiran ga robek jd ga dijahit. malah jempol kaki patah tuh dijahit ?, sebelum dijahit disuntik dulu sih, itu obat bius nya mungkin. ga sakit sama sekali, pas dijahit malah asik main hp, tau2 udah slese aja. tp 3hari kemudian efek obat bius ilang kali ya. nangis ampe teriak2 sakit nya ampunnn. tp kalo lahiran mah beda kali bun, kalo kata temen2 sih paling 3hari jg udah biasa aja, udah normal semuanya.

saya ngga tau sih bun kalo lahiran dijahit itu dibius apa ngga. tapi saya pas masih kecil kepala bocor sama tangan robek dijaitnya ngga pernah dibius bun. malah suruh liat pas tangan sama kepalanya dijait

semua pasti ttep dibius. tp dibius bukan brrti ga berasa sakit pas dijahit. ttep berasa (banget) bius cuman ngurangin rasa sakitnya aja. tp ya ttep berasa sakit

saya lahiran normal dan dpt 4 jahitan di bius bun. pas jarum masuk sih ga sakit, tapi waktu lagi di kencengin mungkin di tarik benangnya tetep linu ?

cara mengejan nya bun kalau salah vagina sobek ya mesto di jahit .. memang tidak di bius bun kecuali caesar kan harus di seset bagian perut jadi harus bius

4y ago

Tergantung juga bun, ada yg nggk di robek ada yg dirobek saya kemarin dirobek bun soalny ddny kata dokter gede, terus panggul ibuny kecil maklum anak pertama bun. Itu pun saya nggk tau dibius apa nngk pas dijahit, udh mati rasa soalny bun

Saya lahiran normal dijahit gdi bius bun ngilu sakitnya subhanallah bgt?

di bidan pun ttp di bius kok

dibius bund

dibius kok