Bubur & Cemilan Bayi

Sharing dong bunda2, merk bubur instan yg bagus apa ya? Terus yg enak rasa apa? Dan kalau cemilannya merk apa? Anak sy bulan depan mulai MPASI, rencananya tetap mau dikasih MPASI homemade tp buat jaga2 mau sedia bubur instan juga..

4 Tanggapan

Kalo buat booster bb pake milna wgain sama goodmil bund anakku suka semua rasa rasanya hehe kalo cerelac cuma suka yg kacang ijo aja. Kalo cemilan merk yummy bites

Buburnya milna dan yummy bites cereal. Cemilan biskuit milna, yummy bites, dan cerelac puffs (8+ bulan).

Promina yg alpukat coklat enak bun.. Cemilannya yummy bites, beberoll, promina yg yoghurt

milna, cemilan untuk baby banyak bun, salah satunya yummy bites