bubur instan mpasi

Merk bubur instan mpasi yang bagus apa ya bun ?

6 Tanggapan

Semua yg sudah adsa BPOMnya in syaa Allaah bagus. Tinggal tergantung selera anak sukanya yg apa. Masalah kandungan gizi dari satu merek ke merek yg lain gak beda jauh ko

Semua merk bagus bun, kalau anak saya suka Milna sama cerelac. Yang lain suka di lepehin apalagi promina pasti dilepeh.

Semua bagus bun tapi yang penting anaknya suka dl. Yummy bites, milna promina semua enak hehe

Semua nya juga bagus bun. .lihat tgl kadaluarsa nya aja jangan lupa

Milna, tp cocok2an jg sih sama bayinya..

Mending buat sndri Bun

5y ago

😂