merk bubur bayi instan yang paling bagus

bun, merk bubur bayi instan yang paling bagus apa yaah? babyku baru mau mulai mpasi, jadi mau coba-coba kasih bubur instan juga

13 Tanggapan

kenapa gk buat sendri bund, lebih sehat juga buat baby.. kalo baru mulai mpasi bisa di giling pakai saringan yg halus .. apa lg klo pake slowcooker, lebih santai buat nya 😊

cocok cocokan di lidah bayi. masak mpasi itu bukan sesuai selera kita orang dewasa tapi sesuai selera lidah si bayi. jadi ya tergantung bayi nya lebih lahap yang mana.

merk bubur bayi instan yang paling bagus bisa kok bun semua merk yang bunda temuin di minimarket/supermarket, itu bagus semua

merk bubur bayi instan yang paling bagus bisa coba semua merk yang dijual bebas selama udah ada izin bpomnya sih bun

merk bubur bayi instan yang paling bagus yang dijual di toko-toko bagus ok bun, kayak milna, cerelac, promina juga

merk bubur bayi instan yang paling bagus mungkin gak beda-beda jauh ya bun, tapi anakku sukanya merk nayz

kalo aku suka kasih Milna bun. anak-anak kebetulan juga pada lahap kalo makan Milna :)

merk bubur bayi instan yang paling bagus menurutku nayz bun, dia organik juga

Semua tergantung selera bayi masing-masing. Karena setiap bayi berbeda-beda.

semua sama aja, tergantung selera bayinya bun. coba2 aja dulu 😁