Susu hamil

Sharing dong bun susu hamil kalian tm1 apa ?

32 Tanggapan

ada gak ya disini bunda bunda yang kaya saya. minum prenagen esensis tapi perut suka ngerasa ga enak, belubuk2 gtu terus, sering buang angin sama kembung. jadi saya stop, terus skrg bingung mau minum merk apa

4y ago

bunda @sari s skrg minum susu apa bun?

kalo mual prenagen emesis bun, kalo gak begitu mual2 mending yg mommy ajaa. tapi tm 1 pasti mual sihh

aku lovamil bun sbnernya susu hamil itu cocok cocokan sih, awalnya aku mnum prenagen tp malah diare

prenagen emesis alhamdulillah ga mual² klu saya berasa kembung klu duduk seharian, tnpa baring gt

frisomum gold/enfamama A+ tp sumil itu cocok²an sih, mahal murah yg pnting cocok di ibunya

Prenagen momy dan anmum materna, ganti2 rasa tiap minggu biar ga bosen sy bun

kalau aku minum Prenagen emesis , rasanya enak gak bikin eneg juga

Prenagen emesis Bun, terus tetep mual akhirnya minum yg UHT

Dlu Prenagen, tapi pernah coba jg lactamil

Pas awal hamil prenagen, sekarang sgm