Susu ibu hamil

Sharing ya bund..saat hamil TM1 konsumsi susu utk ibu hamil ga?klo iya, merk susunya apa?

7 Tanggapan

Klo ak dulu konsumsi bun dr sblm hamil awal sampai akir soalnya ak g bisa minum obat atau vitamin pas hamil dulu. Tp kalo bunda bisa konsumsi vitamin dr dokter tanpa minum susu hamil sy kira tdk apa2 krn vitamin dr dokter jg sudah cukup.

5y ago

Makasih sharingnya bund..

SGM bunda Strawberry bund 🍓 Selain hemat , rasanya juga enak ga bikin mual

kalo saya minum bund Prenagen emesis untuk yang mulmun

3y ago

oh ya saya gak liat lagi 😄

minum. susu Prenagen

Saya minum prenagen bun

5y ago

Makasih sharingnya bund

prenagen