Bun rekomendasi merk susu ibu hamil yg bagus tm1 untuk mual ?

3 Tanggapan

Halo bun. untuk tm 1 sy recom minum Anmum biasa atw bisa juga Anmum Lite yah. perbedaanj keduanya bnyk ada pda kadar gula vit.dll. kalo Bunda ad riwyt gula darah ambil yg lite aj kndungan gula dn lain² ny it lebih rendah di banding yg biasa. tapi kalo bunda mau juga Minum Prenagen LOVA itu susunya enak ngk bikin Enegg. Aku sdh coba² in brbgai macam susu di aku yg pass rasanya ngk amiss yaa cumn 2 itu heheh...TPI balik lagi ke msing² diri kita yahh..klo aku tipikal yg lngsung mual mabok parah kalo susunya amiss. dan 2 susu tdi sy recom nti dicoba yaa klo. semangat

prenagen emesis