home treatment

Sharing dong buibu yg pernah bayi nya demam muntah diare home treatment nya apa aja? Bayi 7m lg sakit itu, tiap makan muntah, masuk obat muntah, minum oralit muntah, cuma mau air putih sm nen aja huhuhu

4 Tanggapan

Jaga asupan cairannya aja.. Kalo udh ada tanda2 dehidrasi langsung bawa ke dokter.. Atau kalo dia udh lemes banget wajib bawa ke dokter.. Intinya asupan cairannya wajib terpenuhi..

Kmtn anakku vm d ksih mintak telon ama d baluri bawang merah mubtah nya sembuh tp kulitnya jd betuntusan ga kuat ama bawang merahnfa

5y ago

badan.ny panas ato tdk bun.. kok d.balur bamer+telon . klo diare brrti ada kuman d.perut.ny,, apalagi d.tambah muntah ndak mau makan . sgera k dokter sja bunda

sudah brp hari diare bun ?? klo sudah muntah dan diare brrti ada yg tdk beres perut.ny,, sgera cek dokter bun .

Bawa ke dokter aja