Diare dan mual muntah

Bund ada yg pernah alami diare dan mual muntah selama hamil? Saya 2 harian ini diare kayak air dan mual muntah parah, padahal semenjak masuk 14 minggu sudah jarang muntah. Sudah coba minum oralit dan beli obat yang katanya aman bumil tapi tiap di minum keluar lagi… jadi masih lemas tidak ada perubahan

1 Tanggapan

kalok sudah 2 hari dan ga ada perbaikan segera periksa atau langsung ugd aja kalo lemess banget ya nanti dehidrasi parah ujungnya minum pocari buat bantu balikin energi, aman kokk beli yang 2 lt langsung bunn

9mo ago

amann bun