muntah terus

bun gimana ya biar ada yg masuk, minum air putih aja muntah. gakuat gini terus kasian dede nya

11 Tanggapan

coba konsumsi buah dulu bun untuk ngilangin mualnya, kalo udah lumayan ilang langsung makan tapi jgn banyak2, sedikit tapi sering. abis makan makan buah lagi. itu sih yg aku lakuin saat ini. dan jgn lupa ubah pikiran ibu, jgn mikirin kalo mau makan pasti muntah. pikirin kalo ibu ga makan berarti si dede di perut juga ga makan.

sama seperti saya bun, kalo saya sekarang asupan makanan itu tergantung sama buah bun, alhamdulilah wlwpun sering keluar ttp juga ada yg masuk nya.. kalo kata orang sih konsultasi aja sama dokter nanti ada dikasih nya obat, tpi sbb saya enggak bisa minum obat krna trlalu sering muntah saya cuma sering minum susu aja Bun..

klo bunda minum air putih muntah coba minum yg lain sekiranya bunda rasa enak tes manis atau apa cb nutrisi lain makan buah yg ga bikin eneg , atau nnti klo misal msh ky gt trs gd asupan yg masuk mau gamau hrs di infus bun biar ada cairan yg masuk buat si ade jga

huhuhuu sama bun.. sampe nangis aku krna kasian dedeknya.. kbtulan aku d ksh obat mual sama dokter, trs kl lg gak bsa makan aku makan telur rebus sama buah aja bun. buah dingin lumayan menghilangkan mual bun...

makan buah, ubi, kentang, roti, atau singkong buat ganti nasi bun aku juga mual mutah parah daripada ngga kemasukan apa apa lebih milih rebus kentang biar ada yang masuk, klo bosen sama kentang makan roti

sama bun, aku sampe di infus kemarin, abis diinfus alhamdulillah mau makan dan gak muntah. kalau mual kadang masih ada. soalnya udh dikasih obat mual sama bidan tapi ga ngaruh

sama bund aku juga gitu tiap ada yg masuk ke mulut gak lama setelah itu muntah lagi

sama bun,apalagi udh minum vitamin,sampe tenggorokan sakit muntah terus

aku minum obat mediamer bru hilang mual

1y ago

ngak apa2 karna mediamer kan mengandung b6..

di coba makan buah dulu bund