Pernikahan

sharing yuk mom .. bagaimana dulunya awal kisah asmara sama suami ?

104 Tanggapan

Temen satu daerah awalnya ga kenal sama suami walau satu daerah karna akupun pindahan ke daerah itu tapi sama temen2 yg lain udah pada kenal soalnya aku ornya hambel cepet kenal dan kalo suami orgnya jarang gaul atau emng baru kesempetan ketemu saat itu karna ada organisasi tarka gtu jadi sering ketemu akunya yg agresif malah suami orgnya cuek sama cwe aku yg berusaha deketin eh lamalama dia respon malah balik dia yg ngejar2 hihi akhirnya pacaran 1,5 dan langsung nikah deh dan alhamdulillah skrng lagi hamil 17week