Pernikahan

sharing yuk mom .. bagaimana dulunya awal kisah asmara sama suami ?

104 Tanggapan

Kenal suami tahun Sept 2012 pas baru lulus SMA gara2 ketrima kerjanya fi tempat suamiku kerja. Awal2 kenal kayak tom jerry, berantem mulu smpek aku di buat nangis gegara tiap mau sholat di usilin trus kdg d tungguin sholatnya . Gegaranya aku nunggu jemputan bapakku agak lama akhirnya d anterin lah. Sampek 23 mei 2013, di ajak kencan pertama x ke pantai eh d ajak pacaran pas d pantai itu. Januari 2015 tunangan dan baru mantap menikah di 17 januari 2018. Insyaallah imam dan jodohku dunia akhirat. Amin