Pernikahan

sharing yuk mom .. bagaimana dulunya awal kisah asmara sama suami ?

104 Tanggapan

Kenal di forum di internet, cuma sekedar chat aja, banyak yg lg pdkt sm saya, tapi saya ga gt tertarik, akhirnya curhat ke dia, dan dia blg "ya udah jadian sm aku aja", setelah mikir bbrp hari, jadian deh, padahal belum pernah ketemu, cuma liat foto di friendster, dan tinggal beda kota... jadian bulan maret 2007, ketemuan pertama kali di jakarta bulan juni, pacaran LDR, saya di padang, dia di jakarta, tambah jauh lg krn dia dipindah tugas ke surabaya, sempat putus krn lg emosi, nyambung lg.. akhirnya tunangan pertengahan 2008, dan merid akhir 2008..

5y ago

pooochhh