Tumbuh kembang anak

Sharing dong Moms Anak saya usia 6 mau 7 bulan, tapi belum bisa tengkurap sendiri, berguling jg belum bisa, duduk sendiri jg belum bisa, klo di dudukin belum bisa lama2, ud stimulasi tiap Hari, gmn ya?Ada yg sama pengalaman nya?

1 Tanggapan

Anak saya juga baru 7 bulan bun bisa duduk.. didudukkin aja tapi disangga bantal, trus kalau dri posisi tiduran misal diangkat tangannya udah mau bangun belum, kalau udah brarti bentar lagi mau duduk bun