Stimulasi bayi 8bln

Bun mau tanya anak ku umur 8bln sehari2 kebanyakan di gendong, apa itu mempengaruhi tumbuh kembang nya ya? Krn anak sy blm bs duduk mandiri tp klo di dudukin bisa walopun kadang blm tegap, untuk merangkak pun blm bisa. Cara stimulasi nya gmn ya bun?

1 Tanggapan

Ya itu bun stimulasinya sering" didudukin sendiri sambil dipegangin Kalo capek ditidurin ntar agak lama diajak tengkurap Gendongnya gak perlu sering" atau lama"