suami

Sharing dong bun, bunda kasih perhatian seperti apa ke suami biar suami selalu syang sama istrinya , Dan biasanya apa yg bunda lakuin kalo lagi berantem sama suami

45 Tanggapan

Suamiku sukanya kalo aku mulai manja2in dia kyk peluk cium duluan tanpa diminta dan dia otomatis lgsg ikut manja2an jg (ini tergantung suami masing2 ya hehe), dan klo lg marahan tergantung siapa yg salah.. Klo dia salah ya aku mencap2 sampe dia minta maaf baru deh hati aku lega lgsg manja2an lg, kalo aku yg salah aku lgsg minta maaf sambil manja2in si paksu lg deh, lgsg auto baikan jg😁 sbnrnya kuncinya saling memahami satu sama lain, ga boleh ada ego