Mnta Pndapt

Salah gk bun? klo lagi hamil muda minta perhatian lebih ke suami, tpi suami mlah mentingin pekerjaannya trs & jrang ada waktu buat istrinya, emg sih suami ku baik&gk prnh kasar,tp kan saya butuh perhatian & kasih syang lbih dr suami bun, udh saya obrolin tp suami cmn jwb iya" ja bun tpi gk ada hasilnya, trus aku harus gimana bun

3 Tanggapan

Bunda aja yg nempel2 deketin suami, manja2 gitu bun ndusel2 hehehehe. Soalnya suamiku tipe yg cuek jg kalo ga aku yg deketin dia mah diem aja. Suami pasti seneng ko kalo istrinya manja2 gitu

terus bicarain baik baik bun tiap hari. soalnya cowok kadang tanggung jawab nambah mikirnya duit harus nambah jd kerja kerasssss. lupa bahwa kita ga hanya butuh uang hihi. semangat bun

Gak salah kok.. nemplok aja langsung bun