Andai suami berantem dengan mertua

Siang bunda semua. Entah setan apa yang merasukiku sampai aku punya pikiran seperti itu. Aku dan suami sering berantem gara-gara mertua dan sodara2nya. Suami lebih peduli mereka dibanding istrinya. Tiap hari ke rumah mertua,ada aja kerjakan yg disuruh mertua dan sodara2nya biar dikerjakan suami,padahal pakmer masih sehat. Dan begonya lagi suami mau2 aja disuruh ngerjain ini itu, beliin ini itu pake duit suami. Kalo sesekali minta bantuan sih gak papa, tapi ini tiap hari bun. Sebagai istri sumpah aku MUAK Bun, sampai aku pengen suami, mertua, dan sodaranya berantem Bun. Biar suami gak bisa nginjak rumah mertua lagi. Salahkah kalo aku bersikap seperti itu?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

menurutku wajar aja sih BUN, seorang anak disuruh sama orang tuanya, apalagi ibunya. meskipun orang tua masih sehat, kadang ada berbagai alasan mertua supaya anaknya main ke rumahnya, coba fikirannya lebih terbuka BUN, dengan bunda ikhlas meridhai suami bantu ortunya, bunda dapat pahala ikut mendukung suami buat bakti ke ortu nya, bersyukur aja suami dan bunda masih diberi kesehatan untuk bantu orang tua bahkan orang lain