Cemburu ga?

bunda disini ada ga yg suka cemburu ga kalo suami lebih perhatian sm ibu di banding istrinya?

1 Tanggapan

Gaak lah. Suami punya kewajiban memuliakan ibunya di banding anak dan istri, krna surga suami ada di telapak kaki ibunya. Tapi harus di lihat gmn suami bersikap ke anak atau istri dan si ibu suami nya jg hrus paham dgn keadaan anaknya yg sdh bermh tangga

1y ago

gimana kalau ibuny yang gak paham anak udah berumah tangga? trus ibu nya ngatur anaknya ngatur keuangan anaknya ngatur posisi bersih gak rumah anaknya .. gimana kalau gtu bun